目前日期文章:201511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

寶貝,媽咪準備好了,等你噢!

37週開始身旁總泛著不絕於耳的關心:應該要生了吧?準備休產假嗎?開始有產兆沒?…因為這些關懷心中難免忐忑甚至產生心理壓力,雖然記得開啟防護罩,但面臨產程自然啟動的未知時間等待仍存在不安。

文章標籤

Regina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

轉念

對於生產印象始終停滯在YouTube流傳著產婦被強力按壓肚子的畫面,加上自然產無法確切掌握分娩日期所產生的不安定感與不確定性,始終抱持非剖腹產不可的心態才想生育。計畫懷孕的過程中常和Mr.Y討論各種生產孕育和教養等話題時,自覺這般心態是否太過極端絕對,於是檢討我的思維,開始蒐集了解並閱讀有關生產知識的文章書籍,因而使我對生產一事有著180度改觀。於是從最初所知的生產環境LDR產房做為關鍵字開啟這一連串的尋覓與資訊探索…

文章標籤

Regina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論